Hisense e os seus fornos a vapor oferecem as melhores receitas para disfrutar de comida caseira e saudável

Hisense e os seus fornos a vapor oferecem as melhores receitas para disfrutar de comida caseira e saudável

Lisboa, 21 de maio de 2020.- A Hisense, empresa líder em tecnologia de consumo, oferece às famílias a melhor seleção de eletrodomésticos para que os utilizadores disfrutem da maior qualidade e inovação na hora de preparar suculentos pratos caseiros.

A empresa quer ajudar as famílias a fomentar a importância (e também, a diversão) de cozinharem todos juntos. Como algo tão simples e diário para os país passarem mais tempo com os seus filos, como promover a convivência saudável e como ajuda os nossos filos a valorizar o esforço diário de fazer as refeições, aprender a tomar decisões por eles mesmos, para além de estimular a sua criatividade e a sua imaginação e ensinar-lhes que o esforço e o trabalho dá resultados. Muito saborosos, por sinal.

Por esta razão, a empresa sugere três receitas para disfrutar e entreter-se com os mais pequenos da casa graças aos seus novos fornos a vapor. Estes eletrodomésticos Hisense podem combinar distintas formas de cozinhar a vapor para tornar os alimentos mais suculentos, com mais vitaminas, minerais e nutrientes, conservando as suas propriedades e realçando o sabor.

_Pastel de couve-flor.

A couve-flor é um prato muito recomendado para prevenir a obesidade infantil pelo seu baixo teor calórico. Se o seu filho não gosta de verduras, pode demostrar-lhe e ensinar-lhe, de uma forma muito simples, que os ingredientes e os condimentos podem transformar um prato pouco suculento numa explosão de sabores.

Em primeiro lugar, lavamos bem a couve-flor e cortamo-la em forma de árvore, para entreter os mais pequenos. Colocar em água a ferver durante 10 minutos. Podemos também utilizar o método Sous Vide da nova gama de fornos Hisense, como o modelo BS5545AG. Com esta função, a comida é preparada a vapor e a baixa temperatura, conservando a frescura das verduras, a sua suavidade e todas as suas vitaminas.

De seguida, preparamos o molho bechamel, derretemos a manteiga com duas colheres de azeite numa frigideira em lume médio, para isso utilizaremos a função Soft Melt de modelos das placas de indução como a I6456C, capaz de derreter suavemente a uma temperatura constante de 42°C e criar assim condições perfeitas para fundir sem queimar. Acrescentamos a farinha e misturamos bem. Removemos e acrescentamos leite progressivamente e até que este seja absorvido, para depois refogar com presunto ou bacon com cebola e um dente de alho para, finalmente, juntar tudo com o bechamel.

Depois basta pré-aquecer o forno a 185ºC e incorporar a couve-flor, com o bechamel e queijo ralado por cima, até que fique coberta. Deixamos no forno a 185ºC durante uns 10 minutos, até que esteja gratinada e pronta para comer.

_Almôndegas de beringelas.

Os novos fornos Hisense, como o BS5545AG, dispõem de uma função 100% vapor para cozinhar qualquer tipo de alimento e conserva o sabor e os nutrientes originais dos alimentos. O seu depósito de água de 1,3 litros, um dos maiores do mercado, permitirá cozinhar a vapor durante muito mais tempo.

Para isso, que melhor opção do que umas deliciosas almondegas? Sem dúvida, um alimento muito desejado pelos mais pequenos… e pelos pais, que podem ser utilizadas para camuflar determinadas verduras para um consumo mais atrativo. E ao dar-lhes forma, também permite passar um bom tempo de entretenimento uns com os outros.

Primeiro, refoga-se cebola e alho. Quando está alourado junta-se a beringela sem pele e cortada aos cubos e cozinha-se até que esta fique dourada e suave. Depois, junta-se o preparado e liga-se tudo até obter uma mistura homogénea. A esta pasta junta-se ovo, pão ralado, sal e pimenta, e remove-se até obter uma mistura suave.

Quando estiver pronto, colocamos no frigorífico durante 30 minutos para que ganhe consistência. Após este tempo, chega o momento de se divertir como os mais pequenos e criar formas pequenas com a massa. Finalmente, e graças à função vapor, as almondegas são cozinhadas no forno durante 20 minutos. Para terminar, acrescentamos o molho favorito como acompanhamento.

_Quesadilla com frango e abacate

O frango, por ser uma carne magra, pode ficar ressequido ou sem sabor e a sua pele pode chegar a queimar se não se controlar a temperatura do forno. No entanto, é possível conseguir um assado perfeito e no ponto, e manter em todo o momento a carne suculenta e pele crocante e irresistível. Como? Os novos fornos Hisense oferecem três modos de funcionamento: cozedura a vapor, cozedura / assado / assado com ar quente e uma combinação dos dois. A sonda para carne do modelo BS5545AG mede a temperatura de cozedura no interior dos alimentos e gere todo o processo para ter um controlo total do ponto de cozedura da carne e reparte a cozedura de forma homogénea, conservando a suculência natural da carne e potenciando todos os seus sabores. Por esta razão, recomendamos cozinhar com os mais pequenos esta divertida comida de origem mexicana.

Em primeiro lugar, preparamos o guacamole. Colocamos numa taça e condimentamos a gosto com azeite extra, sumo de limão, coentro fresco picado e sal. De seguida, acrescentamos o frango com especiarias e cozinhamos a vapor.

Aquecemos as tortilhas de trigo e cobrimos com algumas rodelas de queijo cheddar. Aqui podemos ter a ajuda dos mais pequenos da casa pedindo-lhes que desfiem o frango e ralem o queijo mozzarella. Assim que estejam preparadas, acendemos o lume para que a tortilha não chegue a queimar-se e o queijo se vá derretendo. Uma vez colocado o guacamole numa tortilha, colocamo-la sobre a que está na frigideira e empratamos para disfrutar em família do sabor mexicano de uma deliciosa quesadilla. Bom proveito!

Imagens de alta resolução disponíveis aqui.

 

ETIQUETAS: #Hisense #LifeReimagined #Euficoemcasa #Conselhosdedieta

 

Sobre a Hisense

A Hisense, empresa tecnológica patrocinadora da UEFA EURO 2020, foi fundada em 1969 na China e é um dos principais fabricantes mundiais de televisores, eletrodomésticos (frigorífico/congelador, equipamentos de cozinha) e ar condicionado. Comercializa os seus produtos em mais de 130 países e integra o Top 10 das melhores empresas de inovação tecnológica a nível internacional. O seu portfolio de produtos inclui também smartphones e outras soluções tecnológicas para utilizadores finais e B2B.

Com o objetivo de melhorar continuamente e colocar a tecnologia ao serviço das pessoas, a Hisense investe cerca de 5% da sua faturação nos seus 7 centros de I+D espalhados entre a Europa e a América, destinados ao desenvolvimento de inovações tecnológicas acessíveis a todo o mundo e que ajudem a melhorar a qualidade de vida dos utilizadores através das experiências.

Como consequência do trabalho nesta área, surgem tecnologias próprias como Hicon (sistema de transporte inteligente), Hisense CAS (Computer Asisted Surgery) ou o seu Módulo Ótico, que demonstram a aposta da Hisense no futuro.

A Hisense Iberia, com sede em Valência, leva já uma década de constante crescimento no mercado espanhol e português. Os seus produtos inovadores (televisões, smartphones, eletrodomésticos e aparelhos de climatização) podem ser encontrados em mais 5.000 lojas, entre os quais alguns dos retalhistas mais importantes nos dois países.

 

Para mais informações visite https://www.hisense.pt/

 

Contactos:

Neusa Almeida

919786713

neusa.almeida@gmail.com

 

noticias 21 Maio 2020

Hisense e os seus fornos a vapor oferecem as melhores receitas para disfrutar de comida caseira e saudável

Hisense

Hisense e os seus fornos a vapor oferecem as melhores receitas para disfrutar de comida caseira e saudável

Hisense e os seus fornos a vapor oferecem as melhores receitas para disfrutar de comida caseira e saudável

Lisboa, 21 de maio de 2020.- A Hisense, empresa líder em tecnologia de consumo, oferece às famílias a melhor seleção de eletrodomésticos para que os utilizadores disfrutem da maior qualidade e inovação na hora de preparar suculentos pratos caseiros.

A empresa quer ajudar as famílias a fomentar a importância (e também, a diversão) de cozinharem todos juntos. Como algo tão simples e diário para os país passarem mais tempo com os seus filos, como promover a convivência saudável e como ajuda os nossos filos a valorizar o esforço diário de fazer as refeições, aprender a tomar decisões por eles mesmos, para além de estimular a sua criatividade e a sua imaginação e ensinar-lhes que o esforço e o trabalho dá resultados. Muito saborosos, por sinal.

Por esta razão, a empresa sugere três receitas para disfrutar e entreter-se com os mais pequenos da casa graças aos seus novos fornos a vapor. Estes eletrodomésticos Hisense podem combinar distintas formas de cozinhar a vapor para tornar os alimentos mais suculentos, com mais vitaminas, minerais e nutrientes, conservando as suas propriedades e realçando o sabor.

_Pastel de couve-flor.

A couve-flor é um prato muito recomendado para prevenir a obesidade infantil pelo seu baixo teor calórico. Se o seu filho não gosta de verduras, pode demostrar-lhe e ensinar-lhe, de uma forma muito simples, que os ingredientes e os condimentos podem transformar um prato pouco suculento numa explosão de sabores.

Em primeiro lugar, lavamos bem a couve-flor e cortamo-la em forma de árvore, para entreter os mais pequenos. Colocar em água a ferver durante 10 minutos. Podemos também utilizar o método Sous Vide da nova gama de fornos Hisense, como o modelo BS5545AG. Com esta função, a comida é preparada a vapor e a baixa temperatura, conservando a frescura das verduras, a sua suavidade e todas as suas vitaminas.

De seguida, preparamos o molho bechamel, derretemos a manteiga com duas colheres de azeite numa frigideira em lume médio, para isso utilizaremos a função Soft Melt de modelos das placas de indução como a I6456C, capaz de derreter suavemente a uma temperatura constante de 42°C e criar assim condições perfeitas para fundir sem queimar. Acrescentamos a farinha e misturamos bem. Removemos e acrescentamos leite progressivamente e até que este seja absorvido, para depois refogar com presunto ou bacon com cebola e um dente de alho para, finalmente, juntar tudo com o bechamel.

Depois basta pré-aquecer o forno a 185ºC e incorporar a couve-flor, com o bechamel e queijo ralado por cima, até que fique coberta. Deixamos no forno a 185ºC durante uns 10 minutos, até que esteja gratinada e pronta para comer.

_Almôndegas de beringelas.

Os novos fornos Hisense, como o BS5545AG, dispõem de uma função 100% vapor para cozinhar qualquer tipo de alimento e conserva o sabor e os nutrientes originais dos alimentos. O seu depósito de água de 1,3 litros, um dos maiores do mercado, permitirá cozinhar a vapor durante muito mais tempo.

Para isso, que melhor opção do que umas deliciosas almondegas? Sem dúvida, um alimento muito desejado pelos mais pequenos… e pelos pais, que podem ser utilizadas para camuflar determinadas verduras para um consumo mais atrativo. E ao dar-lhes forma, também permite passar um bom tempo de entretenimento uns com os outros.

Primeiro, refoga-se cebola e alho. Quando está alourado junta-se a beringela sem pele e cortada aos cubos e cozinha-se até que esta fique dourada e suave. Depois, junta-se o preparado e liga-se tudo até obter uma mistura homogénea. A esta pasta junta-se ovo, pão ralado, sal e pimenta, e remove-se até obter uma mistura suave.

Quando estiver pronto, colocamos no frigorífico durante 30 minutos para que ganhe consistência. Após este tempo, chega o momento de se divertir como os mais pequenos e criar formas pequenas com a massa. Finalmente, e graças à função vapor, as almondegas são cozinhadas no forno durante 20 minutos. Para terminar, acrescentamos o molho favorito como acompanhamento.

_Quesadilla com frango e abacate

O frango, por ser uma carne magra, pode ficar ressequido ou sem sabor e a sua pele pode chegar a queimar se não se controlar a temperatura do forno. No entanto, é possível conseguir um assado perfeito e no ponto, e manter em todo o momento a carne suculenta e pele crocante e irresistível. Como? Os novos fornos Hisense oferecem três modos de funcionamento: cozedura a vapor, cozedura / assado / assado com ar quente e uma combinação dos dois. A sonda para carne do modelo BS5545AG mede a temperatura de cozedura no interior dos alimentos e gere todo o processo para ter um controlo total do ponto de cozedura da carne e reparte a cozedura de forma homogénea, conservando a suculência natural da carne e potenciando todos os seus sabores. Por esta razão, recomendamos cozinhar com os mais pequenos esta divertida comida de origem mexicana.

Em primeiro lugar, preparamos o guacamole. Colocamos numa taça e condimentamos a gosto com azeite extra, sumo de limão, coentro fresco picado e sal. De seguida, acrescentamos o frango com especiarias e cozinhamos a vapor.

Aquecemos as tortilhas de trigo e cobrimos com algumas rodelas de queijo cheddar. Aqui podemos ter a ajuda dos mais pequenos da casa pedindo-lhes que desfiem o frango e ralem o queijo mozzarella. Assim que estejam preparadas, acendemos o lume para que a tortilha não chegue a queimar-se e o queijo se vá derretendo. Uma vez colocado o guacamole numa tortilha, colocamo-la sobre a que está na frigideira e empratamos para disfrutar em família do sabor mexicano de uma deliciosa quesadilla. Bom proveito!

Imagens de alta resolução disponíveis aqui.

 

ETIQUETAS: #Hisense #LifeReimagined #Euficoemcasa #Conselhosdedieta

 

Sobre a Hisense

A Hisense, empresa tecnológica patrocinadora da UEFA EURO 2020, foi fundada em 1969 na China e é um dos principais fabricantes mundiais de televisores, eletrodomésticos (frigorífico/congelador, equipamentos de cozinha) e ar condicionado. Comercializa os seus produtos em mais de 130 países e integra o Top 10 das melhores empresas de inovação tecnológica a nível internacional. O seu portfolio de produtos inclui também smartphones e outras soluções tecnológicas para utilizadores finais e B2B.

Com o objetivo de melhorar continuamente e colocar a tecnologia ao serviço das pessoas, a Hisense investe cerca de 5% da sua faturação nos seus 7 centros de I+D espalhados entre a Europa e a América, destinados ao desenvolvimento de inovações tecnológicas acessíveis a todo o mundo e que ajudem a melhorar a qualidade de vida dos utilizadores através das experiências.

Como consequência do trabalho nesta área, surgem tecnologias próprias como Hicon (sistema de transporte inteligente), Hisense CAS (Computer Asisted Surgery) ou o seu Módulo Ótico, que demonstram a aposta da Hisense no futuro.

A Hisense Iberia, com sede em Valência, leva já uma década de constante crescimento no mercado espanhol e português. Os seus produtos inovadores (televisões, smartphones, eletrodomésticos e aparelhos de climatização) podem ser encontrados em mais 5.000 lojas, entre os quais alguns dos retalhistas mais importantes nos dois países.

 

Para mais informações visite https://www.hisense.pt/

 

Contactos:

Neusa Almeida

919786713

neusa.almeida@gmail.com