Fáceis e deliciosas doçuras/travessuras de Halloween

Não deixe que as doçuras ou travessuras de Halloween o assustem ou o apanhem desprevenido e com o armário vazio. Prepare algumas malandrices que o ajude a surpreender qualquer visita que possa receber dos seus vizinhos.

Melhore a sua receita preferida

Aquela sua receita que deixa sempre toda a gente impressionada pode facilmente ser transformada numa obra-prima de Halloween através de uma simples decoração ligeiramente diferente. Nas lojas hoje em dia facilmente encontra bolachas e biscoitos em forma de fantasmas, abóboras ou bruxas ou outros tipos de doces nas mais diferentes formas. E se quiser criar algumas travessuras apenas com o que tem por casa, pode usar bolachas redondas e fazer desenhos de fantasmas, aranhas ou cobras com açúcar pasteleiro. Este açúcar ou outro tipo de pasta podem ser feitas nas placas de indução Hisense graças à função Gentle Melt, que mantém a temperatura constante a 42°C e ajuda a derreter até os ingredientes mais difíceis sem os queimar. E no caso de deixar algum glacê no seu congelador, esta função pode ser usada também para uma descongelação lenta e gradual. E lembre-se, fazer bolachas de Halloween é uma excelente forma de passar um bom tempo com as crianças. Tempo em família é algo precioso, mas as bolachas não têm de ser. Estas têm de ser divertidas, patetas e até não tão assustadoras. 🙂

Escolha snacks saudáveis

Se comida pouco saudável é o que mais o assusta, pode impressionar a sua família e amigos com uns snacks saudáveis neste Halloween. Existem muitas opções diferentes que precisam apenas de algum tempo, alguns ingredientes e uma pitada de criatividade. Tais como tangerinas descascadas que podem ser transformadas em adoráveis mini abóboras se colocar um talo de aipo (que se parece com o talo da abóbora) no meio. Ou as pequenas bananas fantasma, que podem facilmente ser descascadas ao meio e basta desenhar uns olhos e uma boca com umas pequenas pepitas de chocolate negro. Mais uma vez, esta é uma excelente forma de passar tempo com os mais novos. Para os mais pequenos que inclusivamente não gostam de fruta esta pode até ser uma boa oportunidade para experimentar porque comer um fantasma é uma forma bem engraçada de comer uma banana.

Faça uso daquilo que já tem

Fez uma decoração de Halloween espetacular e está especialmente orgulhoso com a sua abóbora personalizada? Não deite os restos fora. As sementes das abóboras são um excelente e saudável snack (ou até para adicionar a outras receitas ou saladas) durante o resto do ano. Basta remover as sementes, separá-las da polpa da abóbora, lavar e secá-las. Depois pode tempera com sal e azeite ou se gostar que fiquem mais saborosas, adicione alho em pó, paprika, pimenta preta ou outra especiaria a gosto. Uma vez que as sementes estejam temperadas espalhe-as no tabuleiro do forno e deixe tostar a 177°C durante 12 a 15 minutes mexendo a cada 5 minutos. Isto torna-se mais fácil com os fornos da Hisense, que graças à sua forma inspirada nos fornos tradicionais cozinham as sementes de forma uniforme (ou qualquer outro prato), ao mesmo tempo que as transforma num maravilhoso snack.

Mais, depois de terminado o Halloween não deite fora a sua abóbora personalizada – se retirar a parte de cima e a pendurar, pode dar uma linda casa para passarinhos na árvore. Desta forma está a criar travessuras também para os visitantes menos esperados.

Blog 27 Outubro 2021

Fáceis e deliciosas doçuras/travessuras de Halloween

Hisense

Fáceis e deliciosas doçuras/travessuras de Halloween

Não deixe que as doçuras ou travessuras de Halloween o assustem ou o apanhem desprevenido e com o armário vazio. Prepare algumas malandrices que o ajude a surpreender qualquer visita que possa receber dos seus vizinhos.

Melhore a sua receita preferida

Aquela sua receita que deixa sempre toda a gente impressionada pode facilmente ser transformada numa obra-prima de Halloween através de uma simples decoração ligeiramente diferente. Nas lojas hoje em dia facilmente encontra bolachas e biscoitos em forma de fantasmas, abóboras ou bruxas ou outros tipos de doces nas mais diferentes formas. E se quiser criar algumas travessuras apenas com o que tem por casa, pode usar bolachas redondas e fazer desenhos de fantasmas, aranhas ou cobras com açúcar pasteleiro. Este açúcar ou outro tipo de pasta podem ser feitas nas placas de indução Hisense graças à função Gentle Melt, que mantém a temperatura constante a 42°C e ajuda a derreter até os ingredientes mais difíceis sem os queimar. E no caso de deixar algum glacê no seu congelador, esta função pode ser usada também para uma descongelação lenta e gradual. E lembre-se, fazer bolachas de Halloween é uma excelente forma de passar um bom tempo com as crianças. Tempo em família é algo precioso, mas as bolachas não têm de ser. Estas têm de ser divertidas, patetas e até não tão assustadoras. 🙂

Escolha snacks saudáveis

Se comida pouco saudável é o que mais o assusta, pode impressionar a sua família e amigos com uns snacks saudáveis neste Halloween. Existem muitas opções diferentes que precisam apenas de algum tempo, alguns ingredientes e uma pitada de criatividade. Tais como tangerinas descascadas que podem ser transformadas em adoráveis mini abóboras se colocar um talo de aipo (que se parece com o talo da abóbora) no meio. Ou as pequenas bananas fantasma, que podem facilmente ser descascadas ao meio e basta desenhar uns olhos e uma boca com umas pequenas pepitas de chocolate negro. Mais uma vez, esta é uma excelente forma de passar tempo com os mais novos. Para os mais pequenos que inclusivamente não gostam de fruta esta pode até ser uma boa oportunidade para experimentar porque comer um fantasma é uma forma bem engraçada de comer uma banana.

Faça uso daquilo que já tem

Fez uma decoração de Halloween espetacular e está especialmente orgulhoso com a sua abóbora personalizada? Não deite os restos fora. As sementes das abóboras são um excelente e saudável snack (ou até para adicionar a outras receitas ou saladas) durante o resto do ano. Basta remover as sementes, separá-las da polpa da abóbora, lavar e secá-las. Depois pode tempera com sal e azeite ou se gostar que fiquem mais saborosas, adicione alho em pó, paprika, pimenta preta ou outra especiaria a gosto. Uma vez que as sementes estejam temperadas espalhe-as no tabuleiro do forno e deixe tostar a 177°C durante 12 a 15 minutes mexendo a cada 5 minutos. Isto torna-se mais fácil com os fornos da Hisense, que graças à sua forma inspirada nos fornos tradicionais cozinham as sementes de forma uniforme (ou qualquer outro prato), ao mesmo tempo que as transforma num maravilhoso snack.

Mais, depois de terminado o Halloween não deite fora a sua abóbora personalizada – se retirar a parte de cima e a pendurar, pode dar uma linda casa para passarinhos na árvore. Desta forma está a criar travessuras também para os visitantes menos esperados.